Publicado el 15 Enero de 2014 a las 17:38

Foto 2717

Preparación: 5 m
Cocción: 20 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 16 alitas de pollo
  • 200 g de fideos chinos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1,5 d de aceite de oliva
  • 1 d de salsa soja
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

  • Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del paquete, reservar al calor.
  • Pelar y picar los dientes de ajo.
  • Poner en una sartén honda el aceite a calentar.
  • Agregar los dientes de ajo y rehogarlos sin que cojan color.
  • Incorporar las alitas de pollo y freírlas por todos los lados.
  • Añadir el azúcar moreno, la salsa soja, el jengibre, pimienta y sal.
  • Continuar la cocción durante 10 minutos más.
  • Servir las alitas con los fideos.