Publicado el 15 Enero de 2014 a las 17:10

 

Preparación: 10 m
Cocción: 12 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • Unas hojas de ensalada, (lollo rosso, achicoria, hojas de roble, berros, etc.)
  • 4 huevos de codorniz
  • 3 escalonias
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de miel
  • media cucharada de comino
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

  • Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo durante 12 minutos, refrescarlos en agua fría y pelarlos.
  • Lavar las ensaladas, escurrirlas muy bien y secarlas con papel absorbente.
  • Pelar las escalonias y cortarlas en aros muy finos.
  • Batir en un el vinagre con la sal, la pimienta y la miel.
  • Agregar el aceite sin dejar de batir.
  • Repartir las ensaladas, los huevos y las escalonias en los platos de servir. Rociar con la vinagreta y espolvorear con el comino.