Asociación

Javier Narváez (Acor): "El azúcar proporciona dos beneficios clave en la dieta: energía y sabor dulce"

ENTREVISTA   ACOR ha sido un referente para el desarrollo agrario en Castilla y León y, en especial, para el sector remolachero azucarero nacional, desde hace más de medio siglo. En la actualidad, produce, además de azúcar y derivados,…

Alejandro Pérez (Dallant): "El fin último de los aromas es proporcionar una experiencia inolvidable al consumidor"

ENTREVISTA A DALLANT |   Dallant suministra aromas únicos e ingredientes de calidad a la industria de la alimentación y bebidas. Son sustancias que dan sabor y olor, dotan a los alimentos de sus características fundamentales y que…

Javier Artiach, director de Canadean Iberia: "El consumidor pide productos que satisfagan sus necesidades de salud y ocio"

ENTREVISTA A CANADEAN |    Canadean es la compañía líder de investigación de mercados de consumo en la industria de bebidas, con más de 40 años de experiencia. Ofrece datos, un análisis global y la visión de los mercados a través…